Kürbis-Pot-au-feu mit Kaninchenfilets

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Kürbis-Pot-au-feu mit Kaninchenfilets
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Kürbis-Pot au feu:
    • 1 TL Curry
    • je ½ TL Koriander, Kreuzkümmel und Fenchelsamen, zerdrückt oder im Mörser zerstossen
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 600 g Kürbis, geschält, entkernt, gewürfelt
    • 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
    • 100 g Sellerie, gewürfelt
    • 2-3 cm Ingwer, geschält, an der Bircherraffel gerieben
    • ca. 4 dl Gemüsebouillon
    • Kaninchenfilets:
    • 8 Kaninchenfilets, ca. 500 g
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Randensprossen zum Garnieren

    • Kürbis-Pot au feu:
    • 1 TL
      Curry
    • 0.5 TL
      je Koriander, Kreuzkümmel und Fenchelsamen, zerdrückt oder im Mörser zerstossen
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 600 g
      Kürbis, geschält, entkernt, gewürfelt
    • 2
      Zwiebeln, in Ringe geschnitten
    • 100 g
      Sellerie, gewürfelt
    • 2-3 cm
      Ingwer, geschält, an der Bircherraffel gerieben
    • 4 dl
      ca. Gemüsebouillon
    • Kaninchenfilets:
    • 8
      Kaninchenfilets, ca. 500 g
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Randensprossen zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

    Für das Pot au feu Gewürze in der heissen Bratbutter kurz anrösten. Kürbis, Zwiebeln, Sellerie und Ingwer beifügen, mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich garen.

    Kaninchenfilets würzen, in der heissen Bratbutter rundum 2-3 Minuten braten. Fleisch auf das Pot au feu legen. Zugedeckt 3-5 Minuten ziehen lassen.

    Kürbis-Pot au feu in vorgewärmte Teller verteilen. Kaninchenfilets dazugeben, evtl. in Stücke schneiden, garnieren.

    Statt Kaninchenfilets Poulet braten und zum Kürbis-Pot au feu servieren.
    Nach Belieben 4-5 weich gekochte Kürbiswürfel mit einer Gabel fein zerdrücken, unter die Bouillon rühren. Damit erhält das Pot au feu eine leichte Bindung.

    Eine Portion enthält:

    • kcal312
    • Eiweiss29 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate11 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal312
    • Eiweiss29 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate11 g
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