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Champagner-Poulet
  • 50min
Champagner-Poulet

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Champagner-Poulet

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Zutaten

MengeZutaten
Champagner-Poulet:
4Pouletschenkel, ca. 800 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TLPaprika
je 2rote und weisse Zwiebeln, in Spalten geschnitten
1 - 2rote Chili, aufgeschlitzt, nach Belieben entkernt
1 StückZitronenschale
Butter zum Dämpfen
2 dlChampagner oder alkoholfreier Apfelwein
ca. 3 dlGeflügelfond oder Geflügelbouillon
300 - 400 gNudeln

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Pouletschenkel in der Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebeln, Chili und Zitronenschale in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Mit dem Champagner ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Geflügelfond dazugiessen, aufkochen. Pouletschenkel beigeben, 20-25 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Zitronenschale entfernen.
  2. Die Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Champagner-Poulet samt Flüssigkeit auf die Nudeln geben.

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1 Portion enthält:

Energie: 3396kJ / 811kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 51g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.