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Nüssli-Käsesalat

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • ca. 100 g Nüsslisalat
  • 100 g Käse, z.B. Sbrinz AOP, in Stückchen gebrochen
  • Sauce:
  • ½ Birne, nach Belieben geschält, an der Bircherraffel gerieben
  • Butter zum Dämpfen
  • 3 EL Gemüsebouillon
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Williams, nach Belieben
  • ½ Birne, in Spalten geschnitten, zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Nüsslisalat und Käse auf Teller geben.

Für die Sauce Birnen in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, weich dämpfen. Pfanne von der Platte ziehen. Essig und Öl dazugeben, würzen. Evtl. mit Williams aromatisieren. Die Sauce über den Salat träufeln, garnieren.

Dazu passt Vollkornbrot.

Eine Portion enthält:

  • kcal409
  • Eiweiss16 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate10 g
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  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal409
  • Eiweiss16 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate10 g
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