• Drucken
Pilz-Steaks
  • 30min
Pilz-Steaks

Pilz-Steaks

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Pilz-Steaks

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4Schweinssteaks, ca. 500 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 gChampignons, fein geschnitten
75 gKräuterbutter

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Schweinssteaks mit Haushaltpapier trockentupfen. In der heissen Bratbutter beidseitig je 1 Minute anbraten. Auf eine Platte legen, würzen.
  2. Champignons auf den Steaks verteilen. Kräuterbutter in dünne Scheiben schneiden, auf die Pilze legen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten überbacken. Herausnehmen, kurz zugedeckt ziehen lassen.
  3. Pilz-Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem entstandenen Jus beträufeln.
Dazu passen Risotto und Gemüse oder Salat. Pilz-Steaks direkt in ofenfesten Portionentellern überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 1319kJ / 315kcal, Fett: 22g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.