ch sign

Pilz-Steaks

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 4 Schweinssteaks, ca. 500 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 150 g Champignons, fein geschnitten
    • 75 g Kräuterbutter

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Schweinssteaks mit Haushaltpapier trockentupfen. In der heissen Bratbutter beidseitig je 1 Minute anbraten. Auf eine Platte legen, würzen.

    Champignons auf den Steaks verteilen. Kräuterbutter in dünne Scheiben schneiden, auf die Pilze legen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten überbacken. Herausnehmen, kurz zugedeckt ziehen lassen.

    Pilz-Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem entstandenen Jus beträufeln.

    Dazu passen Risotto und Gemüse oder Salat.
    Pilz-Steaks direkt in ofenfesten Portionentellern überbacken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal120
    • Eiweiss0 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal120
    • Eiweiss0 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate0 g
    Weiterempfehlen
    Drucken