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Bratwurst mit pfiffiger Sauce

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    Für 4 Personen

    • 4 Bratwürste
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Apfel-Zwiebelsauce:
    • 2 Zwiebeln, halbiert, in Streifen geschnitten
    • 2 Äpfel, in Schnitze geschnitten
    • Butter zum Dämpfen
    • 1,5 dl Weisswein oder Fleischbouillon
    • 1,5 dl Fleischbouillon
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 EL Thymianblättchen

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Bratwürste in der heissen Bratbutter 5 Minuten anbraten, herausnehmen.

    Für die Sauce Zwiebeln und Äpfel in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, knapp weich kochen, würzen. Bratwürste beigeben, bei kleiner Hitze 5-10 Minuten ziehen lassen.

    Dazu passen Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal537
    • Eiweiss19 g
    • Fett43 g
    • Kohlenhydrate13 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jul
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal537
    • Eiweiss19 g
    • Fett43 g
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