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Zitronen-Rahmschnitzel

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    Für 2 Personen

    • 2-4 Kalbsschnitzel, ca. 250 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Zitronen-Rahmsauce:
    • 1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
    • 1 dl Saucenrahm
    • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Garnitur:
    • 1 EL Pistazien, gehackt
    • Zitronenzesten

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. In der heissen Bratbutter beidseitig je knapp ½ Minute braten, herausnehmen, würzen.

    Für die Sauce den Bratensatz mit Wein oder Bouillon ablöschen, aufkochen. Saucenrahm dazugiessen. Zitronenschale und -saft beifügen, würzen. Einkochen, bis die Sauce sämig ist.

    Fleisch kurz in der Sauce erhitzen, nicht kochen. Auf Tellern anrichten, garnieren.

    Dazu passen Reis oder Nudeln, Gemüse und Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal347
    • Eiweiss29 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate4 g
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal347
    • Eiweiss29 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate4 g
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