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Gratinierte Gnocchi auf Gemüse-Tomatensauce
  • 1h25min
  • Vegetarisch
Gratinierte Gnocchi auf Gemüse-Tomatensauce

Gratinierte Gnocchi auf Gemüse-Tomatensauce

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Gratinierte Gnocchi auf Gemüse-Tomatensauce

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Zutaten

MengeZutaten
1 Gratinform von 25x35 cm
Butter für die Form
Tomatensauce:
300 gRüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
300 gSellerie, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
250 gLauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer
1 ELitalienische Würzmischung
Butter zum Dämpfen
1 DosePelati à 400 g, samt Saft
1 dlRotwein oder Bouillon
2 dlBouillon
2 - 3 ELTomatenpüree
1 dlHalbrahm
0,8 - 1 kgFertiggnocchi
100 gHalbhartkäse, z.B. Gottardo, geraffelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Für die Tomatensauce Rüebli, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch mit den Gewürzen in der Butter andämpfen. Mit Pelati und Rotwein und/oder Bouillon ablöschen. Tomatenpüree beifügen. Bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde köcheln. Rahm unter die fertige Sauce rühren.
  2. Tomatensauce in die ausgebutterte Gratinform geben. Gnocchi darauf verteilen. Mit Käse bestreuen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20 - 25 Minuten gratinieren.

Die doppelte Menge Tomatensauce zubereiten und die halbe Portion tiefkühlen.

1 Portion enthält:

Energie: 2675kJ / 639kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 91g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.