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Herbstgemüse-Mousse
  • 5h
Herbstgemüse-Mousse

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Zutaten

MengeZutaten
Mousse:
1Schalotte, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
400 gHerbstgemüse, z.B. Rüebli, Pfälzer, Sellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
2 dlGemüsebouillon
5 BlattGelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
2,5 dlVollrahm, geschlagen
1 PriseCurry
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen25min
  • Kühl stellen4h
  • Auf dem Tisch in5h

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  1. Für die Mousse Schalotten, Knoblauch und Gemüse in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt ca. 25 Minuten weich garen.
  2. Gemüse mit der Flüssigkeit pürieren. Gut ausgepresste Gelatine unter Rühren dazufügen, auskühlen lassen. Im Kühlschrank ansulzen lassen. Rahm sorgfältig darunter ziehen, abschmecken.
  3. Im Kühlschrank leicht fest werden lassen. In einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und in Tassen spritzen. Mindestens 3 Stunden fest werden lassen.

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1 Portion enthält:

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.