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Coniglio alla panna

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    Für 4 Personen

    • 1 kg Kaninchenragout
    • Salz
    • Curry
    • Paprika
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 dl Weisswein
    • 3 dl Fleischbouillon
    • 3 Thymianzweige
    • 3 Majoranzweige
    • 3 dl Saucenrahm
    • Kräuter zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Schmoren: ca. 40 Minuten

    Ragout würzen. Portionenweise in Bratbutter ringsum anbraten, herausnehmen. Alles Fleisch in die Pfanne zurückgeben. Mit Wein ablöschen. Bouillon beifügen, aufkochen. Thymian und Majoran dazulegen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.

    Saucenrahm beifügen, aufkochen, abschmecken.

    Ragout mit Kräutern garnieren.

    Dazu passen Nudeln oder Polenta.

    Eine Portion enthält:

    • kcal607
    • Eiweiss54 g
    • Fett41 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal607
    • Eiweiss54 g
    • Fett41 g
    • Kohlenhydrate4 g
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