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Randen-Käse-Tarte mit Salatgarnitur
  • 30min
  • Vegetarisch
Randen-Käse-Tarte mit Salatgarnitur

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Randen-Käse-Tarte mit Salatgarnitur

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Zutaten

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Kuchenblech 26 cm Ø

MengeZutaten
Randen-Käse-Tarte:
1rund ausgewallter Butterblätterteig von 32 cm Ø
700 ggedämpfte Randen (ergibt ca. 550 g geschälte Randen)
Guss:
2 dlHalbrahm
2 TLMaisstärke
3Eier
120 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Salatsauce:
2 ELEssig
3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
Salatgarnitur:
100 gSaisonblattsalat, z.B. Nüssli, Radieschen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Tarte Butterblätterteig in das Blech legen. Überlappender Teig nach innen klappen und andrücken. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.
  2. Randen schälen, rundherum weiter abschälen, sodass 2-3 cm breite und ca. 15 cm lange Streifen anfallen. Diese zu Rosetten aufwickeln und auf den Teigboden legen. Tarte ca. 10 Minuten kühl stellen.
  3. Für den Guss alle Zutaten verrühren. Über die Tarte giessen. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen.
  4. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
  5. Salat und Sauce mischen. Mit der in Stücke geschnittenen Tarte servieren.

Schneller geht es, wenn man die Randen in Würfel oder Scheiben schneidet.

1 Stück enthält:

Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 10g

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.