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Crostini mit Frischkäse und Aprikosen
  • 30min
  • Vegetarisch
Crostini mit Frischkäse und Aprikosen

Crostini mit Frischkäse und Aprikosen

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Crostini mit Frischkäse und Aprikosen

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Zutaten

MengeZutaten
16 ScheibenPariserbrot
Butter zum Bestreichen
40 gKresse
16getrocknete süsse Aprikosen
16Frischkäse-Bällchen, mit Knoblauch in Öl mariniert

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Brotscheiben im auf 220°C vorgeheizten Ofen 2-3 Minuten toasten. Auskühlen lassen. Mit Butter bestreichen und mit Kresse belegen.
  2. Aprikosen flach auf den Tisch legen und mit einem scharfen Messer horizontal halbieren. Seiten auseinanderklappen. Käsebällchen hineinlegen. Aprikose darum legen und mit einem Holzspiesschen fixieren. Auf die vorbereiteten Crostini legen.
  3. Auf Tellern oder Platte anrichten.
In Öl marinierte Ziegenfrischkäse-Bällchen findet man im Bioladen oder im Antipasti-Angebot von verschiedenen Lebensmittelgeschäften. Als Ersatz Mozzarelline - nach Belieben selber mit Knoblauch und Kräutern in Öl mariniert - verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1838kJ / 439kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 69g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.