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Petit-Beurre-Schoggiguetzli (ohne backen)
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Petit-Beurre-Schoggiguetzli (ohne backen)

Petit-Beurre-Schoggiguetzli (ohne backen)

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Petit-Beurre-Schoggiguetzli (ohne backen)

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Zutaten

MengeZutaten
1 Cakeform von 22 cm Länge und 8 cm Breite
Klarsichtfolie für die Form
100 gPetit Beurre
2 - 3 ELIrish-Cream-Likör, z.B. Baileys, oder Vollrahm
200 gMilchschokolade, gehackt
Schokoladepulver oder Kakaopulver zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Petit Beurre in einen Plastikbeutel geben. Mit dem Wallholz darüber wallen, bis die Guetzli zerkrümelt sind. Baileys darüber träufeln.
  2. Schokolade schmelzen. Petit Beurre daruntermischen. Masse in die mit Klarsichtfolie ausgelegte Form geben, ca. 1 cm hoch, glatt streichen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen.
  3. Cake auf ein Brett stürzen. Klarsichtfolie entfernen. In ca. 1x1 cm grosse Würfel schneiden, in Schokolade- oder Kakaopulver wenden. Nach Belieben in Pralinés-Kapseln geben, gekühlt servieren.

Die Schoggiguetzli lassen sich 1-2 Wochen gekühlt oder tiefgekühlt aufbewahren.
Statt Baileys Cognac, Kirsch, Grand Marnier oder Calvados verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 109kJ / 26kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.