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Pflaumen-Marzipan-Sterne

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  • Vegetarisch
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Für 32 Stück

1 kleiner Sternausstecher
Backpapier

  • Füllung:
  • 50 g entsteinte Dörrpflaumen, fein gehackt
  • 3 EL Pflümli oder Orangensaft
  • 50 g Amaretti, fein zerkrümelt
  • 400 g weisser Marzipan
  • Puderzucker zum Auswallen
  • 1 Beutel weisse Kuchenglasur, ca. 125 g

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Dörrpflaumen, Pflümli oder Orangensaft und Amaretti mischen, zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

Marzipan ca. 3 mm dünn zu einem Rechteck (ca. 50x12 cm) auswallen, Rand gerade schneiden. Restlichen Marzipan auswallen, 32 Sterne für die Garnitur ausstechen, beiseite legen.

Füllung auf dem Marzipanrechteck verteilen, glatt streichen. Marzipan satt aufrollen. Rolle in ca. 1½ cm dicke Schnecken schneiden.

Kuchenglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen. Jede Schnecke zur Hälfte eintauchen, abtropfen lassen und zum Trocknen aufs Backpapier legen.

Jede Schnecke mit einem Marzipanstern garnieren.

Die Pflaumen-Marzipan-Sterne lassen sich trocken und kühl 2-3 Wochen aufbewahren.
Nur einlagig aufbewahren, ansonsten ein Backpapier dazwischenlegen.
Amaretti durch Haselnussmakrönli ersetzen.

Ein Stück enthält:

  • kcal94
  • Eiweiss1 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate12 g
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