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Chili-Schokoladen-Sablés

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 70 Stück

Klarsichtfolie
Backpapier

  • 200 g Butter, weich
  • 125 g Puderzucker
  • 1 rote Chili, evtl. entkernt, fein gehackt
  • 50 g Schokoladepulver
  • 2 EL Kakaopulver
  • 250 g Mehl
  • Garnitur:
  • 125 g dunkle Kuchenglasur
  • rosa Pfeffer zum Bestreuen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 2 Stunden

Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Puderzucker und Chili beifügen, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Schokoladepulver, Kakaopulver und Mehl dazusieben, zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten.

Teig in 3 Teile schneiden. Je zu einer Rolle von ca. 3 cm Ø formen, in Klarsichtfolie gewickelt 2 Stunden kühl stellen.

Rollen mit einem scharfen Messer in 7-8 mm dicke Scheiben schneiden. Mit genügend Abstand auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Kuchenglasur nach Anleitung auf der Packung schmelzen. Sablés eintauchen, abtropfen lassen und auf das Backpapier zurücklegen. Mit rosa Pfeffer garnieren, trocknen lassen.

Chili-Schokolade-Sablés lassen sich trocken und kühl 2-3 Wochen aufbewahren.
Rosa Pfeffer ist in Reformhäusern, Drogerien mit Reformabteilung oder in Warenhäusern mit Lebensmittelabteilung erhältlich.
Entkernte Chilis sind milder.

Ein Stück enthält:

  • kcal51
  • Eiweiss1 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
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