- 2h
- Vegetarisch
Safran-Bretzeli
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Safran-Bretzeli
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Spritzsack ohne Tülle | |
Backpapier | |
1 Bretzelieisen | |
Bratcrème | |
125 g | Butter, weich |
125 g | Zucker |
1 Prise | Salz |
2 | Eier |
1 Briefchen | Safran |
1 | Limette, abgeriebene Schale |
300 g | Mehl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in2h
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- Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Salz und Eier beifügen, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Safran, Limettenschale und Mehl beifügen, zu einem Teig zusammenfügen. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.
- Den Teig in den Spritzsack ohne Tülle füllen. Kleine Häufchen auf Backpapier spritzen.
- Das Bretzelieisen mit Bratcrème bestreichen, aufheizen. Je 4 Häufchen auf das Bretzelieisen geben, zu Bretzeli backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Bretzeli lassen sich gut gekühlt und trocken 2-3 Wochen aufbewahren.
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