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Marroni-Traum

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g Marroni, eingeschnitten
  • Marroni-Jogurt:
  • 220 g Marronipüree, aufgetaut
  • 1 Orange, abgeriebene Schale
  • 2-3 EL Grand Marnier, Milch oder Orangensaft
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 500 g Jogurt nature
  • 1 dl Rahm, geschlagen
  • Orangenzesten zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Marroni kurz mit kaltem Wasser abspülen. Auf ein Blech verteilen und in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Für das Jogurt alle Zutaten bis und mit Jogurt verrühren. Rahm darunterziehen.

Marroni in Körbchen oder Schüssel servieren. Mit dem Marroni-Jogurt geniessen.

Statt Marroni selbst zuzubereiten, vier Portionen beim Marronistand kaufen.
Marronipüree durch Kastanienkonfitüre mit Vanille ersetzen. Diese ist in Spezialitätengeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal550
  • Eiweiss11 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate85 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal550
  • Eiweiss11 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate85 g
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