Marroni-Traum

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Marroni-Traum
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Marroni, eingeschnitten

Marroni-Joghurt:

  • 220 g Marronipüree, aufgetaut
  • 1 Orange, abgeriebene Schale
  • 2-3 EL Grand Marnier, Milch oder Orangensaft
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 500 g Joghurt nature
  • 1 dl Rahm, geschlagen
  • Orangenzesten zum Garnieren

  • 500 g
    Marroni, eingeschnitten

Marroni-Joghurt:

  • 220 g
    Marronipüree, aufgetaut
  • 1
    Orange, abgeriebene Schale
  • 2-3 EL
    Grand Marnier, Milch oder Orangensaft
  • 1
    Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 500 g
    Joghurt nature
  • 1 dl
    Rahm, geschlagen
  • Orangenzesten zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Marroni kurz mit kaltem Wasser abspülen. Auf ein Blech verteilen und in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Für das Joghurt alle Zutaten bis und mit Joghurt verrühren. Rahm darunterziehen.

Marroni in Körbchen oder Schüssel servieren. Mit dem Marroni-Joghurt geniessen.

Statt Marroni selbst zuzubereiten, vier Portionen beim Marronistand kaufen.
Marronipüree durch Kastanienkonfitüre mit Vanille ersetzen. Diese ist in Spezialitätengeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal550
  • Eiweiss11 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate85 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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  • Nov
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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss11 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate85 g
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