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Sellerie-Toast

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 4 Tranchen Vollkorn-Toastbrot
  • Belag:
  • 90 g Jogurt nature
  • 1 Orange, Saft und wenig abgeriebene Schale
  • 3 EL Vollrahm
  • 200 g Sellerie, fein geraffelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Garnitur:
  • 1 EL Haselnüsse, fein gehackt
  • Orangenzesten und Schnitze

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Brot toasten, auf Teller legen.

Für den Belag alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Sellerie daruntermischen, würzen. Belag auf den Toasts verteilen, garnieren.

Statt Sellerie Rüebli verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal254
  • Eiweiss9 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss9 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate27 g
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