Sellerie-Toast

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Sellerie-Toast
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 Tranchen Vollkorn-Toastbrot
  • Belag:
  • 90 g Joghurt nature
  • 1 Orange, Saft und wenig abgeriebene Schale
  • 3 EL Vollrahm
  • 200 g Sellerie, fein geraffelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Garnitur:
  • 1 EL Haselnüsse, fein gehackt
  • Orangenzesten und Schnitze

  • 4 Tranchen
    Vollkorn-Toastbrot
  • Belag:
  • 90 g
    Joghurt nature
  • 1
    Orange, Saft und wenig abgeriebene Schale
  • 3 EL
    Vollrahm
  • 200 g
    Sellerie, fein geraffelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Garnitur:
  • 1 EL
    Haselnüsse, fein gehackt
  • Orangenzesten und Schnitze

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Brot toasten, auf Teller legen.

Für den Belag alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Sellerie daruntermischen, würzen. Belag auf den Toasts verteilen, garnieren.

Statt Sellerie Rüebli verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal254
  • Eiweiss9 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett13 g
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