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Broccoli-Salat

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    Für 2 Personen

    • ca. 400 g Broccoli, in Röschen geteilt
    • 75 g Bündnerfleisch
    • Vinaigrette:
    • 2 EL Kräuteressig
    • 3 EL Rapsöl
    • ½ kleine Zwiebel, fein gehackt
    • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 hartgekochtes Ei, gehackt
    • Schnittlauch zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Broccoli in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich garen, kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Broccoli und Bündnerfleisch auf Tellern anrichten.

    Für die Vinaigrette alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, über den Salat träufeln. Mit Ei bestreuen, garnieren.

    Dazu passen Vollkornbrot oder Gschwellti.

    Eine Portion enthält:

    • kcal282
    • Eiweiss17 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate7 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal282
    • Eiweiss17 g
    • Fett21 g
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