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Gratinierte Ofenkartoffeln mit Peperoni
  • 30min
  • Vegetarisch
Gratinierte Ofenkartoffeln mit Peperoni

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Gratinierte Ofenkartoffeln mit Peperoni

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form, ca. 15x25 cm
Butter für die Form
500 gGschwellti, geschält, halbiert
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
2 dlHalbrahm
1rote Peperoni, klein gewürfelt (brunoise)
4 ELgeriebener Gruyère AOP
1 ELPaniermehl
1 ELZitronenthymian, Blättchen abgezupft

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gschwellti in die ausgebutterte Form legen, würzen.
  2. Halbrahm darübergiessen. Restliche Zutaten darüberstreuen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2265kJ / 541kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.