ch sign

Ofen-Kartoffeln

  • Rezept bewerten (3 Sterne/4 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

1 ofenfeste Form, ca. 15x25 cm

  • Butter für die Form
  • 3-4 Gschwellti, ca. 500 g, geschält, halbiert
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 rote Peperoni, klein gewürfelt
  • 4 EL geriebener Gruyère AOP
  • 1 EL Paniermehl
  • 1 EL Zitronenthymian, Blättchen abgezupft

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Gschwellti in die ausgebutterte Form legen, würzen.

Halbrahm darübergiessen. Restliche Zutaten darüberstreuen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.

Dazu passt gemischter Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal541
  • Eiweiss14 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate49 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal541
  • Eiweiss14 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate49 g
Weiterempfehlen
Drucken