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Käse-Schinken-Gipfel

Immer Saison
Käse-Schinken-Gipfel
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  • max. 30 min
  • Salzig
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Für 4 Personen

  • 2 rund ausgewallte Butterblätterteige, je ca. 230 g, ca. 32 cm Ø

Füllung:

  • 8 Tranchen Schinken, ca. 250 g, halbiert
  • ca. 150 g Gruyère AOP, in Stäbchen geschnitten, ca. 1x1x5 cm
  • 1 Eigelb, mit 1 EL Wasser verrührt
  • 1 TL Provencekräuter
  • 2 EL geriebener Gruyère AOP
  • wenig Paprika

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Blätterteige auslegen, in je 8 Segmente schneiden. Am äusseren Teigrand in jedem Segment in der Mitte 2 cm tief einschneiden.

Jedes Teigsegment mit 1 Tranche Schinken und Käsestäbchen belegen, aufrollen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Eigelb bestreichen. Kräuter, Käse und Paprika darüber streuen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Fertig geformte Gipfel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, gefrieren. In Plastikbeutel oder Dose geben, weiter gefrieren.
Gipfel noch tiefgekühlt backen. Die Backzeit verlängert sich um 3-4 Minuten.

Eine Portion enthält:

  • kcal749
  • Eiweiss31 g
  • Fett55 g
  • Kohlenhydrate34 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss31 g
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