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Traubenquarkcrème mit Baumnuss-Caramel-Chips

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Muffinsblech mit 12 Vertiefungen
  • 8 Muffins-Papierförmchen
  • Baumnuss-Caramel-Chips:
  • 40 g Zucker
  • 10-20 g Baumnüsse, gehackt
  • Traubenquarkcrème:
  • 300 g Magerquark
  • 150 g Rahmquark
  • 3-4 EL Zucker
  • wenig Zitronensaft
  • 450 g weisse Trauben

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Für die Chips je 1 Papierförmchen in 8 Vertiefungen des Muffinsbleches legen. Zucker in die Förmchen verteilen und gleichmässig flach streichen. In der oberen Ofenhälfte des auf 225 °C vorgeheizten Ofens unter dem Ofengrill 3-4 Minuten backen, bis der Zucker flüssig ist. Nüsse in die Vertiefungen verteilen und nochmals 1-2 Minuten backen, sodass die Nüsse leicht geröstet werden. Vollständig auskühlen lassen. Chips aus den Förmchen lösen.

Für die Crème Quark, Zucker und Zitronensaft verrühren. Trauben halbieren und entkernen, unter den Quark mischen.

Crème in Schälchen oder Gläsern anrichten, mit je 2 Chips garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal307
  • Eiweiss15 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Nährwerte

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  • Eiweiss15 g
  • Fett9 g
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