• Drucken
Tortilla mit Bohnen und Weichkäse
  • 40min
Tortilla mit Bohnen und Weichkäse

Tortilla mit Bohnen und Weichkäse

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Tortilla mit Bohnen und Weichkäse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
75 gSpeckwürfeli
1Zwiebel, gehackt
200 gtiefgekühlte Bohnen, angetaut
250 gKartoffeln, geschält, in dünne Scheiben geschnitten
8Eier
1 dlMilch
Salz
Pfeffer
Paprika
1 ELBohnenkraut, gehackt
150 gRahm-Weichkäse, z.B. Hohle Gasse, in Stücke geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Speckwürfeli und Zwiebeln in der Bratpfanne glasig dünsten. Bohnen und Kartoffeln beifügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp weich dünsten.
  2. Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen. Über die Bohnen und Kartoffeln giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten braten, bis der Boden goldbraun und die Oberfläche noch leicht flüssig ist.
  3. Weichkäse auf die Tortilla geben, anschmelzen lassen, servieren.

Dazu passt Salat. Statt tiefgekühlte Bohnen frische nehmen. Diese vorher blanchieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2186kJ / 522kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.