ch sign

Bohnen-Kartoffel-Tortilla mit Weichkäse

  • Rezept bewerten (3 Sterne/1 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 75 g Speckwürfeli
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 200 g tiefgekühlte Bohnen, angetaut
    • 250 g Kartoffeln, geschält, in dünne Scheiben geschnitten
    • 8 Eier
    • 1 dl Milch
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprika
    • 1 EL Bohnenkraut, gehackt
    • 150 g Rahm-Weichkäse, z.B. Hohle Gasse, in Stücke geschnitten

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    Speckwürfeli und Zwiebeln in der Bratpfanne glasig dünsten. Bohnen und Kartoffeln beifügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp weich dünsten.

    Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen. Über die Bohnen und Kartoffeln giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten braten, bis der Boden goldbraun und die Oberfläche noch leicht flüssig ist.

    Weichkäse auf die Tortilla geben, anschmelzen lassen, servieren.

    Dazu passt Salat.
    Statt tiefgekühlte Bohnen frische nehmen. Diese vorher blanchieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal522
    • Eiweiss24 g
    • Fett38 g
    • Kohlenhydrate16 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal522
    • Eiweiss24 g
    • Fett38 g
    • Kohlenhydrate16 g
    Weiterempfehlen
    Drucken