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Kürbis-Stracciatella-Mousse

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    Für 6 Personen

    • 2 dl Orangensaft, frisch gepresst
    • 1 Stück abgeschälte Zitronenschale
    • 2 EL Zitronensaft
    • 75 g Zucker
    • 250 g Kürbis, vorzugsweise Potimarron, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
    • 5 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
    • 2 Eigelb
    • 50 g Zucker
    • 1,8 dl Rahm, geschlagen
    • 75 g dunkle Schokolade, gerieben
    • Orangenzesten und Pfefferminze zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    Fest werden lassen: ca. 4 Stunden

    Orangensaft, Zitronenschale und -saft und Zucker aufkochen. Kürbis beifügen, zugedeckt 20 Minuten weich garen. Pürieren. Gut ausgepresste Gelatine unter Rühren zum Püree geben, leicht auskühlen lassen.

    Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Kürbis dazumischen. Rahm darunterziehen.

    Mousse und Schokolade abwechslungsweise in Dessertgläsern anrichten, 3-4 Stunden kühl stellen. Garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal302
    • Eiweiss5 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate32 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal302
    • Eiweiss5 g
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    • Kohlenhydrate32 g
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