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Trockenfleisch mit Hüttenkäse

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    Für 6 Personen

    Zahnstocher zum Fixieren

    • Füllung:
    • 200 g Hüttenkäse
    • 1 Tomate, geschält, entkernt, fein gewürfelt
    • ½ kleiner Fenchel, ca. 50 g, fein gewürfelt
    • 4 Blätter Basilikum, in feinste Streifen geschnitten
    • Salz
    • 1 Prise Curry
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Ca. 150 g Trockenfleisch, z.B. Bresaola

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.

    Je 1-2 TL Füllung auf die Trockenfleisch-Tranchen geben. Zu Tütchen formen, mit Zahnstocher fixieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal163
    • Eiweiss20 g
    • Fett8 g
    • Kohlenhydrate2 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jul
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal163
    • Eiweiss20 g
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