• Drucken
Trockenfleisch mit Hüttenkäse
  • 30min
Trockenfleisch mit Hüttenkäse

Trockenfleisch mit Hüttenkäse

  • Drucken
back to top

Trockenfleisch mit Hüttenkäse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher zum Fixieren
Füllung:
200 gHüttenkäse
1Tomate, geschält, entkernt, fein gewürfelt
½kleiner Fenchel, ca. 50 g, fein gewürfelt
4 BlätterBasilikum, in feinste Streifen geschnitten
Salz
1 PriseCurry
Pfeffer aus der Mühle
Ca. 150 gTrockenfleisch, z.B. Bresaola

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Je 1-2 TL Füllung auf die Trockenfleisch-Tranchen geben. Zu Tütchen formen, mit Zahnstocher fixieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 682kJ / 163kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.