ch sign

Maiscrèmesuppe

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 30 g Butter
  • 3 EL Mehl
  • 1 EL Curry
  • 4 dl Bouillon
  • 4 dl Milch
  • 150 g Maiskörner, aus dem Kolben gebrochen
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Butter schmelzen. Mehl und Curry beifügen, unter ständigem Rühren mit dem Schwing-besen dünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen.

Mais beifügen, bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 Minuten köcheln. Würzen.

Suppe in tiefe Teller oder Tassen anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal199
  • Eiweiss6 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal199
  • Eiweiss6 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate16 g
Weiterempfehlen
Drucken