• Drucken
Pfefferminz-Schokoladen-Butter
  • 20min
  • Vegetarisch
Pfefferminz-Schokoladen-Butter

Pfefferminz-Schokoladen-Butter

  • Drucken
back to top

Pfefferminz-Schokoladen-Butter

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
150 gButter, weich
150 gdunkle Schokolade, zerbröckelt
3 ELKakaopulver
2 - 3 TLPuderzucker, nach Belieben
ELPfefferminze, fein gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes schaumig mixen (ca. 5 Minuten). Schokolade im Wasserbad schmelzen, darunterrühren, leicht auskühlen lassen. Kakao dazusieben, nach Belieben süssen, vollständig auskühlen lassen (bei Raumtemperatur).
  2. Pfefferminze daruntermischen, ins Glas füllen, zugedeckt kühl stellen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 699kJ / 167kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.