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Pfefferminz-Schokolade-Butter

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  • Vegetarisch
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Für 1 Glas von ca. 4 dl Inhalt
Für 12 Portionen

  • 150 g Butter, weich
  • 150 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
  • 3 EL Kakaopulver
  • 2-3 TL Puderzucker, nach Belieben
  • 1½ EL Pfefferminze, fein gehackt

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes schaumig mixen (ca. 5 Minuten). Schokolade im Wasserbad schmelzen, darunterrühren, leicht auskühlen lassen. Kakao dazusieben, nach Belieben süssen, vollständig auskühlen lassen (bei Raumtemperatur).

Pfefferminze daruntermischen, ins Glas füllen, zugedeckt kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal167
  • Eiweiss2 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal167
  • Eiweiss2 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate8 g
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