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Pasta-Gratin

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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von ca. 2 l Inhalt

    • Butter für die Form
    • 250 g breite Kräuter-Nudeln
    • 600 g Kürbis, geschält, entkernt, an der Röstiraffel geraffelt
    • 100 g Rohschinken, in Streifen geschnitten
    • 3 dl Halbrahm
    • 2 dl Milch
    • 2-3 Knoblauchzehen, gepresst
    • 2-3 Rosmarinzweige, fein gehackt
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 50 g geriebener Gruyère AOP

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
    Gratinieren: ca. 30 Minuten

    Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

    Nudeln, Kürbis und Rohschinken mischen, in die ausgebutterte Form geben. Rahm, Milch, Knoblauch, Rosmarin verrühren, würzen und darübergiessen. Käse darüberstreuen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten gratinieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal607
    • Eiweiss24 g
    • Fett32 g
    • Kohlenhydrate56 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal607
    • Eiweiss24 g
    • Fett32 g
    • Kohlenhydrate56 g
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