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Bier-Schweinsbraten

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    Für 6 Personen

    1 Bräter von ca. 40x30 cm

    • 1½ kg Schweinshals
    • 2 EL Kräutersenf
    • 2 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratcrème
    • 600 g kleine Kartoffeln, evtl. geschält
    • 600 g Weisskabis, in Spalten geschnitten
    • ca. 3,3 dl dunkles Bier oder Fleischbouillon

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Garen: ca. 2 Stunden

    Fleisch mit Senf bestreichen, würzen, in die Form legen. Mit Bratcrème beträufeln. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten anbraten.

    Hitze auf 180 °C reduzieren. Kartoffeln und Kabis daneben in die Form geben. Mit Bier oder Bouillon ablöschen. 1½ bis 13/4 Stunden weitergaren, dabei mehrmals mit Bratenflüssigkeit übergiessen. Die Kerntemperatur des Fleisches soll 85 °C betragen.

    Braten herausnehmen, zugedeckt kurz ziehen lassen. Tranchieren und mit Kartoffeln, Kabis und Jus servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal385
    • Eiweiss59 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate20 g
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal385
    • Eiweiss59 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate20 g
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