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Kompot z ricetom in suhim sadjem (Gerste mit Kompott aus Dörrobst)

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Gerste:
  • 1 l Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Gerste
  • 1 dl Rahm
  • Zucker nach Belieben
  • Kompott:
  • 250 g Dörrobst, z.B. Pflaumen, Birnen, Äpfel
  • 2 dl Einweichwasser
  • 1 EL Zucker
  • Zimt

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Einweichen: über Nacht
Kochen: ca. 40 Minuten

Dörrobst über Nacht in reichlich Wasser einweichen.

Für die Gerste Milchwasser aufkochen, salzen. Gerste beifügen. Bei kleiner Hitze 35-40 Minuten köcheln. Rahm darunter mischen. Nach Belieben mit Zucker süssen.

Für das Kompott das Einweichwasser abgiessen, auffangen. Obst mit 2 dl Einweichwasser, Zucker und Zimt kurz aufkochen.

Gerste und Kompott leicht oder vollständig auskühlen lassen. Separat oder zusammen auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal571
  • Eiweiss18 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate99 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal571
  • Eiweiss18 g
  • Fett11 g
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