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Heidelbeer-Vogelheu

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Heidelbeeren:
  • 400 g Heidelbeeren
  • Butter zum Dämpfen
  • 3-4 EL Zucker
  • 1 dl Apfelsaft
  • 1 EL Maisstärke
  • Vanille-Eiermilch:
  • 3 dl Milch
  • 4 Eier
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 3 EL Zucker
  • 250 g altbackener Zopf, klein gewürfelt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Heidelbeeren in der Butter kurz andämpfen. Zucker dazugeben, aufkochen. Apfelsaft mit der Maisstärke verrühren, unter Rühren zu den Beeren giessen, kurz kochen lassen. Zugedeckt beiseite stellen.

Für die Vanille-Eiermilch alle Zutaten verrühren.

Zopfwürfelchen in der Bratbutter rösten. Vanille-Eiermilch dazugiessen, unter gelegentlichem Rühren weiterbacken, bis die Eimasse stockt. Vogelheu in vorgewärmte Tassen verteilen. Heidelbeeren dazugeben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal466
  • Eiweiss15 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate64 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal466
  • Eiweiss15 g
  • Fett16 g
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