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Curry-Rahmschnitzel

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    Für 4 Personen

    • 4 Kalbsschnitzel, ca. 400 g, z.B. Huft
    • Bratbutter
    • Salz
    • Pfeffer
    • Currysauce:
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 EL Butter
    • 1 EL Currymischung
    • 1 dl Gemüsebouillon
    • 1,8 dl Saucenhalbrahm
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Schnitzel beidseitig in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.

    Zwiebeln in der Butter in derselben Pfanne andämpfen. Currymischung dazugeben, mitrösten. Mit Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm beigeben, aufkochen und würzen. Schnitzel in die Sauce legen, kurz erhitzen und gar ziehen lassen, nicht kochen.

    Dazu passen Nudeln, Reis und Gemüse oder Salat.
    Statt Kalb-, Schweinefleisch oder Poulet verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal261
    • Eiweiss23 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate4 g
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal261
    • Eiweiss23 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate4 g
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