ch sign

Felchen mit Stangensellerie

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 2 Personen

    • 400 g Stangensellerie, in feine Scheiben geschnitten
    • 1 Schalotte, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 1 dl Gemüsebouillon
    • 10 Cherrytomaten
    • 4 Felchenfilets, ca. 250 g, ohne Haut
    • Salz
    • weisser Pfeffer aus der Mühle
    • 2 EL Weisswein, nach Belieben
    • einige Butterflocken
    • Stangensellerieblättchen zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Stangensellerie und Schalotten in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Cherrytomaten darauf geben, zugedeckt 5 Minuten dämpfen. Felchenfilets würzen, auf das Gemüse legen. Mit dem Wein beträufeln, Butterflocken darüber verteilen. Zugedeckt 5-7 Minuten fertig dämpfen.

    Fischfilets und Gemüse auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

    Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
    Statt Felchen Forellen verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal289
    • Eiweiss27 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate7 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal289
    • Eiweiss27 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate7 g
    Weiterempfehlen
    Drucken