ch sign

Chicorée-Rosetten

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • je ½ roter und gelber Chicorée, in Blätter geteilt
  • 3 EL Baumnüsse, gehackt, nach Belieben geröstet
  • 100 g Käse, z.B. Tomme, gewürfelt
  • Salatsauce:
  • 2 EL Apfelessig
  • 2-3 EL Rapsöl
  • 1 TL Baumnussöl, nach Belieben
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Chicorée rosettenförmig auf Teller legen. Baumnüsse und Käse darüber verteilen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Sauce über den Salat träufeln.

Dazu passt Vollkornbrot.

Eine Portion enthält:

  • kcal469
  • Eiweiss17 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal469
  • Eiweiss17 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken