• Drucken
Chicorée-Rosetten
  • 20min
  • Vegetarisch
Chicorée-Rosetten

Chicorée-Rosetten

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Chicorée-Rosetten

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
je ½roter und gelber Chicorée, in Blätter geteilt
3 ELBaumnüsse, gehackt, nach Belieben geröstet
100 gKäse, z.B. Tomme, gewürfelt
Salatsauce:
2 ELApfelessig
2 - 3 ELRapsöl
1 TLBaumnussöl, nach Belieben
1 TLHonig
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Chicorée rosettenförmig auf Teller legen. Baumnüsse und Käse darüber verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Sauce über den Salat träufeln.

Dazu passt Vollkornbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 1947kJ / 465kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.