ch sign

Kräuter-Geschnetzeltes mit Mais

  • Rezept bewerten (5 Sterne/3 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 400 g Schweinsgeschnetzeltes
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 4 EL gemischte Kräuter, z.B. Maggikraut, Schnittlauch, fein geschnitten
    • 1 TL Ingwer, geschält, gerieben
    • 2 dl Gemüsebouillon
    • 1 dl Saucenrahm
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Schnittlauch, evtl. mit Blüten, zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen.

    Knoblauch, Kräuter und Ingwer im restlichen Bratfett andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Sauce auf die Hälfte einkochen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Fleisch dazugeben, kurz heiss werden lassen, garnieren.

    Dazu passen Rapid-Mais, Reis oder Nudeln.
    Schweinefleisch durch Kalb- oder Pouletfleisch ersetzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal319
    • Eiweiss19 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal319
    • Eiweiss19 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate3 g
    Weiterempfehlen
    Drucken