ch sign

Trauben-Speck-Knöpfli

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 2-3 Personen

    • 50 g Rohessspeck, in Streifen geschnitten
    • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
    • 500 g Fertig-Knöpfli
    • 200 g Traubenbeeren, halbiert, nach Belieben entkernt
    • wenig Zimt und Muskat
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

    Speck und Knoblauch in der Bratpfanne anbraten. Knöpfli dazugeben, mitbraten. Trauben dazugeben, unter sorgfältigem Rühren kurz mitbraten, würzen.

    Dazu passt Gemüse oder Salat.
    Die Trauben-Speck-Knöpfli als Beilage zu Saucenfleisch servieren.
    Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren oder kurz überbacken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal462
    • Eiweiss18 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate72 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal462
    • Eiweiss18 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate72 g
    Weiterempfehlen
    Drucken