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Peperoni-Suppe

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 1 gelbe Peperoni, ca. 200 g, entkernt, gewürfelt
  • 1 EL gelbe Peperoniwürfel für die Garnitur beiseite stellen
  • 1 rote Peperoni, ca. 200 g, entkernt, gewürfelt,
  • 1 EL rote Peperoniwürfel für die Garnitur beiseite stellen
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 Scheiben Parisette, ca. 30 g, gewürfelt
  • ca. 4 dl Gemüsebouillon
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Garnitur:
  • 2 Scheiben Parisette, gewürfelt
  • Butter zum Rösten

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Peperoni und Zwiebeln in der Butter andämpfen. Parisette dazugeben, mit der Bouillon ablöschen, 10-15 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren.

Für die Garnitur Parisettewürfelchen in der Butter rösten.

Peperoni-Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal307
  • Eiweiss8 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal307
  • Eiweiss8 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate35 g
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