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Riz Casimir mit warmen Früchten

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    Für 4 Personen

    • Vollreis:
    • 250 g Vollreis
    • Salz
    • Geschnetzeltes:
    • 400-500 g Kalbsgeschnetzeltes
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 2 EL Mehl
    • 1-2 EL Curry
    • 3 dl Bouillon
    • 1 dl Halbrahm
    • Warme Früchte:
    • 600 g gerüstete Saisonfrüchte, z.B. Birnen, Pfirsiche, Trauben
    • wenig Butter
    • Kapuzinerkresseblüten zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

    Vollreis in Wasser 40-50 Minuten kochen, abgiessen. Am Schluss salzen.

    Für das Geschnetzelte Fleisch in Bratbutter anbraten. Zwiebeln beifügen, mitbraten. Mehl und Curry darüber streuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 5-8 Minuten schmoren.

    Einen Teil der Früchte in kleine Stücke schneiden, zum Fleisch geben.

    Restliche Früchte in Schnitze schneiden, Trauben halbieren oder ganz lassen. In der aufschäumenden Butter unter Schwenken und Wenden leicht anbraten.

    Reis und Geschnetzeltes auf Tellern anrichten, mit Früchten und Blüten garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal469
    • Eiweiss32 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate55 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal469
    • Eiweiss32 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate55 g
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