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Broccolisalat mit Eierschwämmchen

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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

  • 1 EL Butter
  • 4-5 EL Mandelblättchen
  • 600 g Broccoli, in Röschen geteilt
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL Butter
  • 200 g Eierschwämmchen, gerüstet
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 TL Zitronensaft

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

1 EL Butter in einer weiten Pfanne schmelzen, Mandelblättchen dazugeben, anrösten, herausnehmen.

Broccoli im Dampf oder in siedendem Salzwasser knackig garen, herausnehmen. Je 1 EL Öl und Butter zusammen erhitzen. Pilze zugeben, 4-5 Minuten braten, Pfanne von der Platte nehmen. Knoblauch dazugeben, würzen. 2 EL Rapsöl und Zitronensaft verrühren.

Noch leicht warmen Broccoli und Pilze auf Tellern anrichten, Öl-Zitronensaft-Mischung darüber träufeln. Mandeln darüber streuen.

Vorbereiten
Mandelblättchen am Vortag rösten, zugedeckt beiseite stellen. Broccoli ½ Tag im Voraus garen, zugedeckt beiseite stellen. Evtl. kurz vor dem Servieren nochmals kurz andämpfen.

Eine Portion enthält:

  • kcal151
  • Eiweiss7 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal151
  • Eiweiss7 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate3 g
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