Kürbis-Crostini

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Kürbis-Crostini
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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Belag:

  • 150 g Kürbis, z.B. Butternuss, Potimarron, gerüstet
  • 100 g Gruyère AOP, gerieben
  • 1 Eigelb
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 Msp. Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 150 g Baguette, in Scheiben geschnitten
  • 1-2 EL Kürbiskerne

Belag:

  • 150 g
    Kürbis, z.B. Butternuss, Potimarron, gerüstet
  • 100 g
    Gruyère AOP, gerieben
  • 1
    Eigelb
  • 1
    kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL
    Petersilie, gehackt
  • 1 Msp.
    Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g
    ca. Baguette, in Scheiben geschnitten
  • 1-2 EL
    Kürbiskerne

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Für den Belag Kürbis fein reiben. Mit Gruyère, Eigelb, Knoblauch, Petersilie und Curry mischen, würzen. Auf den Baguette-Scheiben verteilen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Kürbiskerne darauf streuen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen. Warm servieren.

Vorbereiten
Den Belag 2-3 Stunden im Voraus zubereiten, dabei Gruyère und Salz separat beiseite stellen. Belag zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Backen mit Käse mischen und salzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal174
  • Eiweiss9 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss9 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate15 g
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