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Kürbis-Crostini

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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

Backpapier für das Blech

  • Belag:
  • 150 g Kürbis, z.B. Butternuss, Potimarron, gerüstet
  • 100 g Gruyère AOP, gerieben
  • 1 Eigelb
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 Msp. Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 150 g Baguette, in Scheiben geschnitten
  • 1-2 EL Kürbiskerne

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Für den Belag Kürbis fein reiben. Mit Gruyère, Eigelb, Knoblauch, Petersilie und Curry mischen, würzen. Auf den Baguette-Scheiben verteilen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Kürbiskerne darauf streuen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen. Warm servieren.

Vorbereiten
Den Belag 2-3 Stunden im Voraus zubereiten, dabei Gruyère und Salz separat beiseite stellen. Belag zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Backen mit Käse mischen und salzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal174
  • Eiweiss9 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal174
  • Eiweiss9 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate15 g
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