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Paprika-Kartoffelwedges mit Bohnen und saurem Halbrahm

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g fest kochende Kartoffeln, neue Ernte
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 EL frische Rosmarinnadeln, gehackt
  • 1 EL Paprika edelsüss
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Apfelsaft
  • 500 g Bohnen, gerüstet
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Honig
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g saurer Halbrahm
  • Garnitur:
  • farbige Peperoniwürfelchen oder Rosmarin

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Kartoffeln mit Schale in grobe Schnitze schneiden, in Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen, in Bratbutter bei mittlerer Hitze 25 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Paprika in den letzten 10 Minuten mitbraten. Kartoffeln ab und zu mit Apfelsaft benetzen.

Bohnen in reichlich Salzwasser gar kochen, abgiessen. Butter und Honig schmelzen lassen, Bohnen darin schwenken, würzen.

Die Kartoffeln mit den Bohnen auf Tellern anrichten. Mit Peperoni oder Rosmarin garnieren. Sauren Halbrahm dazu servieren.

Mit Hobelkäse garnieren.
Rahmquark statt sauren Halbrahm dazu servieren.
Kartoffeln auf einem Blech im Ofen zubereiten.

Eine Portion enthält:

  • kcal238
  • Eiweiss7 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal238
  • Eiweiss7 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate30 g
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