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Rotbarben für den Grill

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    Für 4 Personen

    Alufolie

    • Bratcrème
    • Zitronen-Öl-Sauce:
    • 1 Zitrone, Saft
    • 6 EL Olivenöl
    • 1 EL Petersilie, gehackt
    • 1 TL Oregano, gehackt
    • 1 TL Thymianblättchen
    • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
    • Meersalz aus der Mühle
    • Pfeffer
    • 4 Rotbarben, geschuppt und ausgenommen, ca. 1 kg
    • einige Zweige Petersilie,
    • Oregano und Thymian
    • wenig Mehl
    • 1 Zitrone, in Schnitze geschnitten, zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
    Grillieren: ca. 15 Minuten

    Für die Zitronen-Öl-Sauce Zitronensaft, Öl, Kräuter, Knoblauch und Gewürze verrühren.

    Fische unter fliessendem Wasser reinigen und mit Haushaltpapier trockentupfen. Seitenflossen abschneiden. Haut mit scharfem Messer auf jeder Seite zweimal leicht einschneiden. Fische innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Innen und aussen mit Zitronen-Öl-Sauce bepinseln. Einige Kräuterzweige in die Fische legen. Fische mit wenig Mehl bestäuben.

    Alufolie mit Bratcrème bepinseln und auf den Grillrost legen. Fische darauf legen. Je nach Grösse und Dicke Fische insgesamt 10-15 Minuten grillieren. Immer wieder mit Zitronen-Öl-Sauce bepinseln.

    Fische heiss oder wie auf Kreta üblich lauwarm servieren. Mit restlicher Zitronen-Öl-Sauce sowie Zitronenschnitzen zum Auspressen servieren

    Eine Portion enthält:

    • kcal402
    • Eiweiss50 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate0 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal402
    • Eiweiss50 g
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