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Fasolakia ladera (Bohnen mit Kartoffeln und Tomaten)

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 kg feine Stangenbohnen, gerüstet
  • 2-3 Zwiebeln, gehackt
  • 1 Chilischote, entkernt, gehackt
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Butter zum Dämpfen
  • wenig Wasser
  • 300 g fest kochende Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 600 g Tomaten, evtl. geschält und entkernt, in Schnitze geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Feta, in Würfel geschnitten

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kochen: ca. 1 Stunde

Bohnen, Zwiebeln, Chilischote, Petersilie, Salz und Pfeffer in Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen. Bei kleiner Hitze 45-60 Minuten dämpfen. In den letzten 15-20 Minuten Kartoffeln und Tomaten mitkochen. Leicht abkühlen lassen. Mit Olivenöl abschmecken.

Bohnen lauwarm auf Tellern anrichten. Fetawürfel darauf verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal369
  • Eiweiss17 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss17 g
  • Fett18 g
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