ch sign

Hamburger auf Curry-Zucchini-Salat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • Sauce:
    • 180 g Crème fraîche
    • 1-2 EL Essig
    • 2-3 TL rote Currypaste
    • Salz
    • 4 Hamburger
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 500 g Zucchini, mit dem Sparschäler oder Hobel in dünne Scheiben gehobelt
    • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

    Hamburger in heisser Bratbutter auf beiden Seiten je 2-3 Minuten braten.

    Rohe Zucchinischeiben und Hamburger auf Teller anrichten, Sauce darüber träufeln, garnieren.

    Dazu passen Vollkornbrötchen.
    Statt Hamburger Schnitzel oder Fischfilets braten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal381
    • Eiweiss19 g
    • Fett29 g
    • Kohlenhydrate11 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal381
    • Eiweiss19 g
    • Fett29 g
    • Kohlenhydrate11 g
    Weiterempfehlen
    Drucken