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Salat mit pochiertem Ei

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 2 Baby-Salat, geviertelt, oder ½ Kopfsalat, gerüstet
  • Sauce:
  • 2-3 EL weisser Balsamico-Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Kerbel, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Eier:
  • 1 l Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Essig
  • 2-4 frische Eier
  • Gänseblümchen zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Salat auf Teller verteilen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Wasser aufkochen, Salz und Essig dazugeben. Ein Ei in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig ins knapp siedende Gewürzwasser gleiten lassen. Weitere Eier gleich dazugeben. Eier 3-4 Minuten pochieren.

Salat mit Sauce beträufeln. Pochierte Eier mit einer Schaumkelle herausnehmen, gut abtropfen lassen. Eier zum Salat geben, garnieren.

Baby-Salat, auch Little Gem genannt, ist ein Portionensalatköpfchen, erhältlich bei Grossverteilern.
Dazu passen Maisbrot, Vollkorntoast oder Gschwellti.

Eine Portion enthält:

  • kcal273
  • Eiweiss11 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal273
  • Eiweiss11 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate6 g
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