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Bohnen-Gratin

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    Für 2 Personen

    2 Portionen-Gratinformen, à je ca. 4 dl Inhalt

    • Butter für die Formen
    • 250 g Bohnen, gerüstet
    • 300 g Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
    • 75 g Schinken, gewürfelt
    • 2 Zweige Bohnenkraut, gehackt
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1,5 dl Halbrahm
    • 2 EL geriebener Sbrinz AOP
    • Bohnenkraut zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Bohnen in siedendem Salzwasser knapp weich kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Dann in 3-4 cm lange Stücke schneiden.

    Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, in die ausgebutterten Formen verteilen. Rahm darüber giessen, mit Käse bestreuen. In der oberen Hälfte des auf 230 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten gratinieren, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal419
    • Eiweiss19 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate32 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
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    • Aug
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal419
    • Eiweiss19 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate32 g
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