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Fenchelravioli mit Zitronenrahmsauce

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • Ravioli-Füllung:
  • 200 g gerüsteter Fenchel, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Butter zum Dämpfen
  • ½ Ei
  • 40 g Ricotta
  • 250 g ausgewallter Pastateig, gerollt
  • Zitronenrahmsauce:
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 TL Noilly Prat, nach Belieben
  • wenig Zitrone, abgeriebene Schale
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • Fenchelkraut zum Garnieren
  • 25 g Sbrinz AOP, gerieben

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Für die Füllung Fenchel, Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt weich dämpfen. In eine Schüssel geben, auskühlen lassen. Ei und Ricotta darunter rühren.

Pastateig portionenweise ausrollen. Je ein gehäufter TL Füllung im Abstand von 6 cm auf die Hälfte des Teiges verteilen. Zwischenräume mit Wasser bepinseln. Zweite Teighälfte über den mit Füllung belegten Teig legen. Zwischenräume gut andrücken. Ravioli mit dem Teigrädli ausschneiden. Auf ein bemehltes Küchentuch legen.

Für die Sauce alle Zutaten mischen. Sauce etwas einkochen.

Ravioli in viel Salzwasser 5-6 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen.

Ravioli auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sauce darüber träufeln. Mit Fenchelkraut garnieren. Mit Reibkäse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal874
  • Eiweiss30 g
  • Fett45 g
  • Kohlenhydrate88 g
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Nährwerte

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  • kcal874
  • Eiweiss30 g
  • Fett45 g
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