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Gefüllte Tomaten und Mini-Patissons mit Reis
  • 50min
  • Vegetarisch
Gefüllte Tomaten und Mini-Patissons mit Reis

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Gefüllte Tomaten und Mini-Patissons mit Reis

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Zutaten

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 30 cm Ø
8mittelgrosse Tomaten
8grüne oder gelbe Mini-Patissons von ca. 4 cm Ø
Füllung:
100 gvorgekochter Wildreis-Mix abgetropft
100 gabgetropfte Maiskörner aus der Dose
100 gfrische oder tiefgekühlte Erbsen, in Salzwasser blanchiert
Salz
Pfeffer
1 dlHalbrahm
50 gBergkäse, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Deckel der Tomaten wegschneiden, Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Tomaten-Inneres in die Gratinform geben. Bei den Patissons Deckel wegschneiden, wenig aushöhlen. Evtl. unten anschneiden, damit die Gemüse in die Gratinform gestellt werden können.
  2. Für die Füllung Reis, Mais und Erbsen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Tomaten und Patissons verteilen. Mit Rahm beträufeln und mit Käse bestreuen.
  3. Patissons in die Gratinform geben. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren. Nach 10 Minuten die Tomaten in die Form geben und mitgratinieren.

Statt Wildreis Reis, Ebly, Gerste etc. verwenden

1 Portion enthält:

Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.