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Gefüllte Tomaten und Mini-Patissons

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 Gratinform von ca. 30 cm Ø

  • 8 mittelgrosse Tomaten
  • 8 grüne oder gelbe Mini-Patissons von ca. 4 cm Ø
  • Füllung:
  • 100 g vorgekochter Wildreis-Mix abgetropft
  • 100 g abgetropfte Maiskörner aus der Dose
  • 100 g frische oder tiefgekühlte Erbsen, in Salzwasser blanchiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Halbrahm
  • 50 g Bergkäse, gerieben

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Gratinieren: ca. 25 Minuten

Deckel der Tomaten wegschneiden, Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Tomaten-Inneres in die Gratinform geben. Bei den Patissons Deckel wegschneiden, wenig aushöhlen. Evtl. unten anschneiden, damit die Gemüse in die Gratinform gestellt werden können.

Für die Füllung Reis, Mais und Erbsen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Tomaten und Patissons verteilen. Mit Rahm beträufeln und mit Käse bestreuen.

Patissons in die Gratinform geben. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren. Nach 10 Minuten die Tomaten in die Form geben und mitgratinieren.

Statt Wildreis Reis, Ebly, Gerste etc. verwenden

Eine Portion enthält:

  • kcal281
  • Eiweiss15 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate30 g
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal281
  • Eiweiss15 g
  • Fett11 g
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